Статистика
Каталог статей
» Каталог статей » Пресса
Хочу вычеркнуть Курникову из своей биографии

Двоюродный брат Анны Курниковой Евгений Королев стал одним из главных открытий первой недели парижского "Ролан Гаррос". Пройдя без поражений все три круга квалификации, он во втором раунде дал бой экс-чемпиону этого турнира Гастону Гаудио. Только опыт и сумасшедшая поддержка трибун помогли эксцентричному аргентинцу избежать поражения от 18-летнего россиянина, обладающего стальными нервами и сумасшедшей силы ударом справа. С новой звездой отечественного мужского тенниса после тяжелейшего пятисетового матча побеседовал корреспондент "Известий" Денис Иевлев.

- известия: Вы уже успели почувствовать бремя славы?

- Евгений Королев: Если вы про зрителей, то на "Ролан Гаррос" трибуны в основном болели за моих соперников. Да и от журналистов мои пресс-конференции пока явно не ломятся.

- известия: А фан-клуб, какие-то постоянные болельщики у вас есть?
- Королев: Даже не обращал на это внимания. Надеюсь, что есть, хотя лично со своими фанатами пока не знаком. Мои главные болельщики — это папа и старший брат. Вы, наверное, слышали, как они кричали во время игры с Гаудио: "Жека, давай".

- известия: Германия — та страна, где вы хотели бы провести всю жизнь?
- Королев: Я хотел бы провести жизнь на теннисных турнирах. Не всю, конечно, хотя рассчитываю играть долго. Я не выбирал Германию в качестве места для жизни; так получилось, что сейчас мне удобнее жить там. Но в Москве я тоже бываю часто.

- известия: У вас есть обязательства перед баварским клубом Postkeller Weiden?
- Королев: Нет, я просто тренируюсь в городке Вейден на границе с Чехией, в 180 километрах от Мюнхена. Когда я только начинал, в Москве не было хороших условий для тенниса. А в Германии меня, 10-летнего пацана, готовы были принять.

- известия: Чего же по примеру сестры не подались в академию Ника Боллетьери?
- Королев: Это только вопрос денег. У нас не было достаточных средств.

- известия: Но идея отдать вас в теннис пришла вашим родителям именно после успехов Анны?
- Королев: Я по-любому бы в спорт пошел. Папа сначала меня хотел отвести в хоккейную секцию: он сам бывший хоккеист и достаточно успешно играл за "Динамо", с Фетисовым знаком. Но мне было всего четыре года, и мама сказала: "Нет, в хоккее ему нос или ноги обязательно сломают. Пусть лучше будет теннис..."

- известия: ...И, наверное, по совету своей сестры, мамы Курниковой, отвела вас в школу на Ширяевом Поле к тренеру Преображенской?
- Королев: Нет, сначала была спортшкола в "Лужниках". А через год я действительно попал к Преображенской. Считаю, что лучше нее в Москве никто не ставит технику игры. До сих пор с ней созваниваюсь и советуюсь, хотя мой официальный тренер сейчас — это папа.

- известия: Теннис не помешал получению среднего образования?
- Королев: Нет, в Германии я четыре года ходил в школу, а потом экстерном сдавал экзамены в Москве. Кроме того, у меня еще был репетитор по английскому языку. Теперь хочу поступить в какой-нибудь московский институт.

- известия: Читаете ли вы русские книги, смотрите фильмы?
- Королев: Не хватает времени. Наверное, надо читать, это полезно. Но я такой человек, что если за что-то берусь, то должен сделать это основательно. Поэтому читать на бегу или во время перелетов не могу. В самолетах предпочитаю слушать музыку, русский хард-рок.

- известия: Несмотря на несостоявшуюся карьеру хоккеиста, вы сохранили любовь к этой игре...
- Королев: Да, болею за команду из НХЛ "Коламбус", где играет мой лучший друг Сергей Федоров. Очень хороший парень.

- известия: Вас с ним познакомила двоюродная сестра?
- Королев: Нет, мой родной брат Алексей. Сначала он сам познакомился, потом меня познакомил.

- известия: У вас было хотя бы одно интервью, в котором у вас не спросили об Анне?
- Королев: Почти не было. Все время спрашивают.

- известия: Вы бы предпочли, чтобы строчки о родстве с Курниковой в вашем резюме не было?
- Королев: Предпочел бы. Я не люблю говорить об Анне, потому что она прекрасно сама может о себе рассказать. Мало ли, я скажу что-то не то. Не подумайте, я рад, что она моя двоюродная сестра. Мы иногда поддерживаем контакты, когда есть время. Но она — не мой тренер и не мой спонсор. К чему так много разговоров о ней?

Категория: Пресса | Добавил: Maria (10/Июн/2006) | Автор: Денис Иевлев
Просмотров: 747 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 3
3 ppu-pro_Kl
0
Наша команда искусных специалистов готова предоставить вам инновационные методы, которые не только обеспечивают надежную охрану от заморозков, но и дарят вашему домашнему пространству модный вид.
Мы практикуем с современными материалами, утверждая продолжительный срок работы и выдающиеся результаты. Теплоизоляция наружных стен – это не только экономия тепла на обогреве, но и ухаживание о природной среде. Энергоэффективные инновации, которые мы применяем, способствуют не только вашему, но и поддержанию экосистемы.
Самое центральное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Стоимость утепления фасада с покраской</a> у нас начинается всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это доступное решение, которое переделает ваш хаус в фактический тепличный уголок с минимальными затратами.
Наши работы – это не единственно утепление, это постройка площади, в где всякий элемент отразит ваш персональный манеру. Мы примем все твои просьбы, чтобы воплотить ваш дом еще дополнительно уютным и привлекательным.
Не откладывайте заботу о своем ларце на потом! Обращайтесь к экспертам, и мы сделаем ваш помещение не только уютнее, но и стильным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в универсум спокойствия и высоких стандартов.

2 ppu-prof_Kl
0
Наша группа искусных мастеров находится в готовности предъявить вам передовые средства, которые не только предоставят долговечную защиту от холода, но и подарят вашему жилью стильный вид.
Мы функционируем с последовательными средствами, сертифицируя долгий время использования и превосходные результирующие показатели. Изоляция фронтонов – это не только экономия ресурсов на обогреве, но и заботливость о природной среде. Энергоэффективные методы, которые мы внедряем, способствуют не только дому, но и сохранению природных богатств.
Самое основополагающее: <a href=https://ppu-prof.ru/>Стоимость утепления фасада</a> у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое метаморфозирует ваш хаус в фактический приятный уголок с небольшими издержками.
Наши работы – это не только утепление, это создание территории, в где каждый элемент отразит ваш свой манеру. Мы учтем все все ваши потребности, чтобы переделать ваш дом еще еще более дружелюбным и привлекательным.
Не откладывайте труды о своем ларце на потом! Обращайтесь к спецам, и мы сделаем ваш жилище не только комфортнее, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в универсум благополучия и качественного исполнения.

1 ppu-prof_Kl
0
Наша команда профессиональных исполнителей проштудирована подать вам новаторские приемы, которые не только ассигнуруют надежную охрану от холодильности, но и подарят вашему жилищу модный вид.
Мы работаем с современными веществами, обеспечивая долгий период эксплуатации и замечательные результаты. Изоляция фасада – это не только экономия на отоплении, но и трепет о экосистеме. Энергоэффективные инновации, какие мы используем, способствуют не только своему, но и поддержанию природных богатств.
Самое основное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Стоимость утепления дома снаружи цена за 1м2</a> у нас стартует всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое сделает ваш резиденцию в истинный приятный район с минимальными тратами.
Наши пособия – это не исключительно изолирование, это разработка площади, в где каждый член показывает ваш собственный модель. Мы берем во внимание все ваши пожелания, чтобы осуществить ваш дом еще более уютным и привлекательным.
Не откладывайте заботу о своем жилище на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш домик не только комфортнее, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в обитель гармонии и уровня.

Имя *:
Email *: